受买了一个h游戏全息仓,完美女友2,三万块钱现金图片 真实


受买了一个h游戏全息仓,完美女友2,三万块钱现金图片 真实
受买了一个h游戏全息仓,完美女友2,三万块钱现金图片 真实

记者陆培/台北报道

完美女友2
完美女友2

TVBS主播兼《当掌声响起》节目主持人秦玲倩一向注重生态保护,热爱动物,经常在脸书发表自己对生态问题的看法。作为一名动物爱好者,她在12年前抚养柴犬白纬玲,并经常带白纬玲参加动物福利活动,为流浪狗代言,促进生命教育。白纬玲去年患了恶性肿瘤,从发现这种疾病到她去世只用了半年时间。长期无法从痛苦中走出来的秦玲倩,最近几天因为突如其来的命运,再次领养了一只小狗,让她决定往前走。她感激地说:“这样的巧合可能是白纬玲的礼物。」

三万块钱现金图片 真实
三万块钱现金图片 真实

秦玲倩回忆起陪白纬玲抗癌的过程。她的狗出现了心源性肺水肿和肾衰竭。她小心翼翼地照顾好所有的困难,只是为了坚持从头到尾陪伴白纬玲。虽然她在播音的时候还是很专业的,但是看不出台面上有什么异常,很多朋友都私下劝秦玲倩放手。她哽咽着说:“我宁愿重复那一次,也不愿没有她。白纬玲去世的那天晚上,她说她仍然抱着她的狗睡觉。当她早上四点半醒来时,她发现怀里的白纬玲已经没有呼吸起伏了。

半年多过去了,秦玲倩依然会半自动的在四点醒来。对于这样重复的行为,她自己注释:“可能是心理创伤吧。白纬玲离开后,她不忍心继续更新与白纬玲相关的社区平台。面对宠物死亡的问题,秦玲倩坦言“适应性真的很差。」

谈到新收养的狗“玉米”,秦玲倩惊讶地说,“玉米出生时,从胸部到下台都有一块胎记”,几乎和米语做乳腺肿瘤手术留下的疤痕一模一样。她说:“我当时在狗窝里没找到玉米,直到我回家两腿叉开睡觉才找到的。”这么神秘的巧合,秦玲倩一开始并不相信,以为只是狗毛的分割线,但拔完毛才发现,真的是肚子上的胎记。确认是胎记后,秦玲倩和妈妈都红了眼睛,相视而泣。“应该是白纬玲想迫使我前进。」

分享到