我不是药神中央慌了,拉丁舞标准的手势动作,兴趣部落私密视频下载


我不是药神中央慌了,拉丁舞标准的手势动作,兴趣部落私密视频下载
我不是药神中央慌了,拉丁舞标准的手势动作,兴趣部落私密视频下载

原标题:罗志祥作为明确关系传下来,付建乐出百万解约,经纪人发声

拉丁舞标准的手势动作
拉丁舞标准的手势动作

4月22日,当罗志祥和周扬青宣布他们将在一周年纪念日分手时,他们之间的事情再次引起了激烈的讨论。与此同时,作为事件的另一方,“蝴蝶姐姐”也被曝光正式与罗志祥解约,台湾媒体称罗志祥为此支付了500万元人民币(约合100万元人民币)。

兴趣部落私密视频下载
兴趣部落私密视频下载

对此,罗志祥的经纪人也做出了声音回应。

一些关注此事的网友知道,去年周扬青发表一篇关于与罗志祥分手的长文时,曾有报道称罗志祥女演员简乐凯与罗志祥有暧昧关系,甚至有网友发现了过去两人关系不正常的一些线索,包括送包和聚会。

这件事之后,简乐凯完全从公众视野中消失了。网上有传言说,罗志祥残忍地放弃了简乐凯的终止合同,但没有得到任何证实。罗志祥从未公开谈论这件事。

这一次,据报道,罗志祥和简乐凯取消了合同,并为此支付了100万美元。罗志祥的经纪人也回应了这一传闻,称与简乐凯的合同刚刚到期,没有取消。

虽然没有解雇费,但代理人的回应也确认了罗志祥和简乐凯目前没有关系。

至于剑目前的情况,报道中没有提及,但近几年剑和签约时,报道中指出她也赚了不少钱。就算她已经解除了合同,从公众视野中消失了,恐怕她现在的生活也不会太糟糕,顶多只是一种失落感。

此外,除了与简乐凯的恋情外,罗志祥前几天还被曝与周扬青保持联系。两人重聚的消息早就传出去了,但周扬青用小号声否认了这一消息。

后来,台湾媒体披露,周扬青将向罗志祥发消息洗白,让人看不清楚,许多网民对台湾媒体的消息嗤之以鼻。

实际上,罗志祥和周扬青都在事业上取得了进步,尤其是周扬青,他最近和陈伟霆、亚当一起录制了综艺节目《潮流合伙人》。目前,她已经从网络名人变成了明星。此时,她正在发表演讲,洗罗志祥的脸,这将对她的职业生涯产生一些影响,并不可避免地导致一个叛徒的问题。

再看罗志祥,除了还在网店做服装生意,罗志祥也开始在网上拍视频,并在一步步努力东山再起。虽然和前一部差得很远,但至少已经迈出了第一步,有了一个开始。不管能走多远,都是一个好的开始。这时候在问各种问题之前,哪怕是粉饰太平,也会适得其反。

至于之前网上的各种谣言和疑问,罗志祥其实在不同场合都否认了。最大的问题是,罗志祥还解释说,他只去了一个朋友的生日聚会,这是一个非常健康的聚会。

从这个角度来说,台湾媒体的含水量确实有点大。当然这也符合台湾媒体一贯的作风,大家都很正常。

分享到