任你暴躁,抖音尔晴没吃饱视频,白带像浆糊白色的很浓


任你暴躁,抖音尔晴没吃饱视频,白带像浆糊白色的很浓
任你暴躁,抖音尔晴没吃饱视频,白带像浆糊白色的很浓

现年54岁的资深女演员邝明洁以组合《都市女孩》出道,一度成为炙手可热的偶像。单飞后,她转行到主持、表演、综艺等领域,坦诚专注的态度深受观众好评。最近她参加了8点的演出。因为剧情要求,她愤怒地甩了男明星黄玉荣,一不小心未能击中石柱,手指惨吃萝卜干。

抖音尔晴没吃饱视频
抖音尔晴没吃饱视频

19日,匡明洁贴出被黄玉荣公主抱着的照片,却看到她吓得脸色发白,担心对方会不会闪到自己腰间,错过了他们同甘共苦的好戏。她坦言,“虽然在剧中他们是死对头,但在剧外他们真的很爱他。”想不到两天,故事戏剧性的发展了。邝明杰昨天(21日)惊讶地吐槽脸书:“这两天哭得好惨!”意思是他哭到眼睛肿了,右手中指无名指受伤。“因为他扇了黄贯中一巴掌(黄玉荣饰演),他挥空打了一根石柱。他不小心吃了萝卜干,肿得要死。他只想演好,每个人都能看到演员和剧组的努力。”。

白带像浆糊白色的很浓
白带像浆糊白色的很浓

照片中,匡明杰的中指和无名指明显肿胀。她对着镜头微微蹙眉,表情很无奈。很多网友看到受伤照片,忍不住留言:“努力就要注意安全”“你很敬业”“演员挣钱难吗?”,“正经女人最美~但是注意不要再受伤了。”女演员郎祖云也大喊:“萝卜干硬!保重!大部分人在剧中只感受到掌掴的痛苦,却不知道打人的压力是巨大的!你要打成这样,你怕伤人,但你怕!”匡明杰同意了,留言回复:“可以!另外,如果你打了人,忘记了你的话,上帝!我真想找个洞钻下去。”演员克里斯汀也留言:“姐姐,保重!这几天哭的好厉害…我觉得对不起你…”匡明杰难过的回答,“你再努力一点!一场戏后我外景拍了三天,还要滚山坡加水。除了寒冷和危险,我们都应该照顾好自己!」

(中国时报新闻网)

分享到